当前位置:首页 > 工作动态
云浮市残联党组会暨重点项目工程领导小组召开会议
发布时间: 2020-03-06 15:50 文档来源:云浮市残联 查看次数:143 【字体:

云浮市残联党组会暨重点项目工程领导小组召开会议

传达学习贯彻习近平总书记在北京考察新冠肺炎防控科研攻关工作时的重要指示精神

    
    3月4日下午,云浮市残联党组会暨重点项目工程领导小组召开会议,认真传达学习贯彻习近平总书记在北京考察新冠肺炎防控科研攻关工作时的重要指示精神;传达市委六届第174次常务会议《关于传达学习贯彻<省委常委会议决定事项通知>》(2020)3号文精神,研究部署下一步工作。党组书记、理事长邓滨同志主持会议。

会议强调,习近平总书记的重要指示对加快研发进度,尽快攻克疫情防控重点难点问题作出全面部署,对加强疫情防控和公共卫生科研的攻关体系和能力建设提出明确要求,为我们更好应用科学力量打赢疫情防控斗争提供了重要遵循。我们要认真学习领会,抓好贯彻落实。

会议还研究了加快推进康复中心建设等其它工作。
                                        

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市残疾人联合会 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号