当前位置:首页
巾帼不让须眉 践行初心使命—云浮市残疾人康复中心被命名为2019年度云浮市“巾帼文明岗”
发布时间: 2020-02-28 16:02 文档来源:云浮市残联 查看次数:147 【字体:

云浮市残疾人康复中心以习近平新时代中国特色社会主义理论为指导思想,以提高女职工的整体素质为目标,根据残疾人保障法,组织和引导康复技术人员爱岗敬业,积极进取,勇担使命,发挥康复技术人员的积极作用,塑造良好残疾人康复工作者形象。在过去的一年里,恪尽职守,文明从业,立足岗位,学习新知识、掌握新技能,勇创新业绩,被云浮市妇联命名为2019年度云浮市“巾帼文明岗”的称号。

不忘初心,砥砺前行。在以后的工作和学习中,康复中心不断进取,再接再厉,在新的起点上迈上新征程,创造新业绩。


    附件:关于命名2019年度云浮市“巾帼文明岗”的决定.doc

 


未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市残疾人联合会 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号