当前位置:首页 > 工作动态
云浮市残疾人康复中心召开视频工作会议
发布时间: 2020-02-17 10:20 文档来源:云浮市残联 查看次数:177 【字体:

2月16日上午,康复中心根据上级要求组织康复中心全体教职员工召开视频工作会议传达上级文件精神。会议由康复中心负责人谢景媚同志主持召开,康复中心全体教职员工参加本次会议。会议主要内容:一是传达省、市教育厅和省、市残联的相关文件要求,继续做好预防情、向残疾儿童家长宣传防疫知识、实时监测残疾儿童身体状况、开展残疾儿童线上心理疏导等工作。二是科学、合理开展“停课不停学”工作。主要是指导家长开展家庭康复训练、解答家长咨询康复相关知识问题、开展线上教师培训、开展线上家长培训等工作。从2月17日起直至开学前,每天上午教师在班级微信群检查家庭康复训练情况、儿童寒假作业完成情况、答疑家长提出问题;每天下午开展线上家长培训、教师培训工作。三是关注疫情防控工作,做好开学前准备工作。严格执行《市残疾人康复中心新型冠状病毒感染应急处置预案(试行)》的要求;密切关注开学时间,做好康复场地清洁消毒、宣传防疫知识、制定康复训练计划等工作。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市残疾人联合会 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号