当前位置:首页 > 工作动态
不忘初心方能行稳致远,牢记使命才能开辟未来--市康复中心2019年工作总结会
发布时间: 2020-01-17 10:07 文档来源:云浮市残联 查看次数:260 【字体:

1月15日上午,康复中心在市残联二楼会议室召开工作总结会!市残联党组成员、副理事长叶军强同志出席会议,康复中心全体工作人员参加本次会议。

会议上,康复中心负责人总结汇报康复中心2019年工作,工作全体人员作个人工作总结

叶军强同志要求:一是加强政治学习、业务学习,提高自身素质。二是加强团队协作,提高为残疾人服务的能力。三是加强安全意识,消除各方面的安全隐患。

2020年,市康复中心全体工作人员牢记初心使命,继续奋力前行,按照上级的文件精神和要求,齐心协力,以最好的状态迎接每一个训练日,争取做残疾儿童家庭的知心人、引路人、贴心人,把残疾儿童康复工作推上一个新的台阶。

                        

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市残疾人联合会 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号