当前位置:首页
关于公开征求《云浮市残疾儿童康复救助实施办法(代拟稿)》意见的通知
发布时间: 2020-01-16 11:14 文档来源:云浮市残联 查看次数:96 【字体:

《广东省残疾儿童康复救助实施办法》(以下简称“省《实施办法》”)已于2018年10月1日起施行。为了更好贯彻落实省《实施办法》,我会代拟《云浮市残疾儿童康复救助实施办法(代拟稿)》(以下简称“市《实施办法(代拟稿)》”),现公开征求社会各界的意见、建议,并将征求意见的有关事项通知如下:

一、意见、建议反馈办法

 1.将意见、建议发送至邮箱:1254899812@qq.com;

 2.将意见、建议邮寄至:云浮市云城街道富豪东巷2号,云浮市残疾人联合会业务科。

    二、市《实施办法(代拟稿)》公示起止时间:2020年1月16日至2020年2月5日。

   
    联系人:李声寰    联系电话:0766-8861193


              云浮市残疾儿童康复救助实施办法(代拟稿).docx
              文件解读.wps

                                                      云浮市残疾人联合会

                                   2020年1月16日

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市残疾人联合会 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号