当前位置:首页 > 工作动态
市康复中心开展庆国庆爱国主义教育活动
发布时间: 2019-09-30 09:47 文档来源:云浮市残联 查看次数:271 【字体:
 

国庆节前夕,康复中心在市残联的指导下,在康复中心结合康复教育课程开展各项爱国主义教育活动,庆祝祖国70周年华诞。残疾儿童庆国庆系列活动由跟唱爱国歌曲《我和我的祖国》《歌唱祖国》等、亲子绘画《我心中的国旗》、亲子手工灯笼《庆建国70周年》等多种形式进行,通过形式多样的活动,让家长和孩子感受节日气氛,教育孩子和家长感受节日气氛,教育孩子尊重国旗,如何使用国旗,有深厚的爱国主义教育意义。同时残疾儿童亲子手工制作大红灯笼,了解中国文化,知道国庆庆节的由来,共庆中华人民共和国成立70周年,送上亲手制作的生日礼物献给祖国母亲。
 

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市残疾人联合会 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号