当前位置:首页 > 工作动态
市残联召开党组会专题学习贯彻落实《广东省残疾人就业办法》
发布时间: 2019-08-23 16:00 文档来源:云浮市残联 查看次数:341 【字体:

《广东省残疾人就业办法》已经十三届广东省人民政府第57号常务会议通过,由马兴瑞省长签发的第246号广东省人民政府令予以公布,自2019年9月1日起施行。

8月22日下午,市残联党组召开学习贯彻《广东省残疾人就业办法》工作会议。市残联党组班子,办公室、业务科负责人等参加会议。市残联理事长邓滨主持会议并讲话。

邓滨理事长强调:要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实《广东省残疾人就业办法》,要结合我市当前创国文、扶贫等中心工作,扎实做好全市残疾人教育、就业、扶贫、社会保障等各项服务工作。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市残疾人联合会 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号