当前位置:首页
11月27日“百企千岗”暨就业扶贫巡回招聘活动(佛山-云浮专场)
发布时间: 2018-11-21 10:14 文档来源:云浮市残联 查看次数:746 【字体:
      云浮市人力资源社会保障局、佛山市人力资源和社会保障局定于2018年11月27日(星期二)上午(9:00-12:00)在郁南县连滩张公庙广场联合举办云浮市2018年“百企千岗”暨就业扶贫巡回招聘活动。诚邀广大求职残疾人参加!
 
 
    11月27日“百企千岗”暨就业扶贫巡回招聘活动(佛山-云浮专场)岗位信息汇总表.xls
未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市残疾人联合会 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号