当前位置:首页 > 工作动态
云浮市残疾人康复中心传达市残联党组中心学习组会议精神
发布时间: 2018-11-14 15:24 文档来源:云浮市残联 查看次数:4103 【字体:

传达市残联党组中心学习组会议精神

——云浮市残疾人康复中心

紧跟党步伐敢担当有新作为  推动残疾儿童康复事业发展

1113日下午,康复中心积极响应市残联党组号召,组织全体康复中心教职员工召开传达市残联党组中心学习组会议精神。学习会由中心负责人谢景媚同志主持,会议上,谢景媚同志传达市残联1112日下午召开的市残联党组中心学习组会议精神,一是传达了市残联党组书记邓滨同志在会议上的讲话精神。邓滨同志强调,当前是市残联机关以及下属单位开展学习习近平总书记重要讲话精神的热潮时期,全体干部职工都积极参与到学习当中,接下来我们应将把总书记讲话精神贯彻到工作当中,改革创新推动工作发展,敢于担当有所作为,为推动残疾人事业新发展作出贡献。二是与参会人员一起学习《南方日报》28日《在新时代把改革开放不断推向深入》、《南方日报》29日评论《以新担当新作为推动高质量发展》的文章。

 

按照市残联党组书记邓滨同志要求我们结合工作实际,以集中学习与自主学习相结合的学习形式,积极开展学习总书记重要讲话精神的会议,把学习总书记重要讲话精神形成习惯,作为工作的指路灯。改革创新是永恒不变的主题,我们残疾儿童康复训练也是需要康复技术人员在康复训练手段、康复训练方法上也是需要不断改革创新的。有了创新的思路、创新的方法,才能使康复训练工作更富有动力、康复训练效果更显著,推动着残疾儿童康复训练工作发展。接下来,康复中心全体工作全力以赴,敢于担当,在各自工作岗位上努力耕耘。在会议上,全体工作人员学习讲话精神,分享学习体会,一致认为,按照工作计划按质按量完成康复工作任务,是落实总书记重要讲话精神的表现;勇于创新工作思路,有新的康复成效,是落实总书记重要讲话精神的表现;敢于争当排头兵,开拓创新,在残疾儿童康复训练效果上创成效,是落实总书记重要讲话精神的表现。

20181114 通讯员 谢景媚

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市残疾人联合会 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号