当前位置:首页 > 工作动态
市残联康复中心组织外出残疾儿童亲子活动
发布时间: 2018-10-19 17:32 文档来源:云浮市残联 查看次数:4079 【字体:

市残联康复中心组织外出残疾儿童亲子活动 

1019日上午,为了让孩子感受大自然风光,增进亲子之间的感情,让孩子了解重阳节的意义,丰富孩子的社会经验。在重阳节前后组织全体残疾儿童及家长举办一次户外亲子活动,残疾儿童、家长、助残志愿者共计50人参加到活动当中。活动以讲解、亲子互动、亲子观摩、经验分享等形式进行,围绕着了解节日中国传统节日——重阳节、欣赏市府周围的自然风光、亲子舞蹈、亲子游戏、分享给长辈做的最有意义的一件事,并受市图书馆邀请组织全体家长和儿童到图书馆进行亲子阅读活动。

通过本次活动增加残疾儿童与外界交流的机会,感受自然与人文风光的美,提高孩子参与活动的积极性,增进亲子之间的感情。

        

 

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市残疾人联合会 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号