当前位置:首页 > 残疾康复与特殊教育
启智康复部教师取得康复专业人员资格证书
发布时间: 2010-07-07 11:17 文档来源:云浮市残联 查看次数:3372 【字体:

 

201062771广东省残疾人康复协会在肇庆市举办“广东省第六期小儿脑瘫康复教育专业人员资格认证班”,我市派出温文娥和余文青两位启智康复部教师参加此次资格认证班,其中温文娥取得了资格证书。

我市残联特别注重康复人才的培养,让康复教师积极探讨康复知识,不断提高康复水平。通过这次资格认证班,进一步理清了康复思路,明确了目标,借鉴了先进的工作经验和康复设备,为我市残疾人康复工作做出更大的贡献。

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市残疾人联合会 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号