当前位置:首页 > 残疾康复与特殊教育
云浮市青年志愿者到市康复中心献爱心
发布时间: 2009-09-27 17:05 文档来源:云浮市残联 查看次数:3391 【字体:

在国庆节、中秋节来临之际,云浮市青年志愿者(义务工作者)30余人在云浮市青年志愿者协会副秘书长赵木仙同志的带领下,于926日上午来到云浮市残疾人康复中心举行“献爱心”活动。共青团市残联支部所有成员、康复中心教师积极配合组织活动进行,活动围绕着“庆国庆 迎中秋 送温暖”的主题进行。志愿者们给听障儿童们带来了玩具、图书和食品,并一起做游戏,给听障儿童们送来了关爱和欢乐。

 

 

                      (青年志愿者们正为孩子们送上图书、玩具)

 

 

                           (青年志愿者与听障儿童一起玩游戏)

 

 

 云浮市残疾人康复中心

                                               

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市残疾人联合会 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号