当前位置:首页 > 残疾康复与特殊教育
调研督导基层康复工作 促进残疾人事业发展
发布时间: 2009-09-24 10:38 文档来源:云浮市残联 查看次数:3355 【字体:

为进一步加快全市残疾人康复工作发展,确保康复教学质量,云浮市残疾人康复中心于918日组织语训部老师到罗定市残疾人康复中心开展听力语言康复训练调研指导工作。

此次调研指导工作得到了市残联领导的大力支持,并在罗定市残联的积极协助下,深入了解该市康复中心在日常康复教学情况。市残疾人康复中心语训部部长谢景媚详细检查了该康复中心的康复教学计划、聋儿档案和课程内容设计,并进行康复评估培训,总结交流康复训练经验,帮助解决教师在日常康复教学工作中遇到的问题,如:语音异常现象的矫治办法、听力损失严重的聋儿应如何进行康复训练等,针对日常康复教学提出了意见和建议。

 

                                                                                            市康复中心

未经授权,严禁转载!
分享到:
相关文章
版权所有(c) 云浮市人民政府门户网站 ,未经许可 不得擅自复制、镜象   网站地图
主办单位: 云浮市人民政府    承办单位: 云浮市人民政府办公室、云浮市政务服务数据管理局   
云浮市残疾人联合会 制作和维护   
ICP备案: 粤ICP备09015554号-1    网站标识码:    公安备案: 粤公网安备 44530202000010号